編集部のおすすめ
山口県で栽培される「徳佐りんご」を使用したスパークリングワイン。徳佐りんごは甘さが特徴で安心安全な栽培方法で育てられています。食前酒としてはもちろん、スッキリした飲み口はお食事にも合わせやすいです。お取り寄せやテイクアウトのお料理と合わせて、また、自分へのご褒美や大切な方への贈り物にもおすすめです♪
商品購入はこちらから
その他の特集記事
究極のジャム作りを目指す 地域に根差した島の果実工房 「瀬戸内ジャムズガーデン」の挑戦
島の果実工房 「瀬戸内ジャムズガーデン」が取り組む 新たな地域創生プロジェクト
周防大島町/山口
2024.03.27
養殖から加工まで ニーズに応えて進化。 安全・安心で美味しい牡蠣を
広島牡蠣の魅力、再発見! 牡蠣屋「倉橋島海産」が 本気で作った注目商品
呉市/広島
2024.03.16
原料栽培から販売まで ワンストップでクラフトビールを醸造 地域社会に根差す「うついブルワリー」
オリジナルクラフトビールが楽しめる うついブルワリー 期待される「人が集う場」としての役割
下関市/山口
2024.06.19
人、まち、社会のつながりを進化させ、 心を動かす。未来を動かす。
ABOUT US
プライバシーポリシー