その他の特集記事
日本酒文化を未来へ繋ぎたい。
新たな着眼点で
ぶれずに思いを形にする
独自技術で日本酒を浄溜
熟成による変化も楽しめる
ナオライの「浄酎」
呉市・神石高原町/広島
農業高校で教師を務めた代表の
こだわりが詰まった手造り工房
「農多」の歩みと今後の展望
厳選した食材で
丁寧に作り上げる。
「農多」が提供する本物の味
平生町/山口
特産品になるきのこを
世羅きのこ園の
未来を見据えた「松きのこ」づくり
松きのこの魅力を発信!
世羅きのこ園が直営する
ショップ&レストラン
世羅町/広島
人、まち、社会の
つながりを進化させ、
心を動かす。
未来を動かす。